e58ed971-552b-2e31-fdd3-19c97255edb5

http://m.life.com.tw/?app=view&no=255441

只是做一個動作,就可以有那麼多的鍛鍊和成效?哪有這麼便宜的事,相信又是另一個給懶人希望和自我陶醉的謊旦「運動」吧!我起初的確有以上的想法,但一經嘗試照著指引去做,想法完全改變,換來的只有讚嘆!

不要說一分鐘,一開始滿帶自信或懷疑心態,試圖盡量堅長一點時間,不到數秒便開始發笑,很多人都一樣會笑自己是多麼不濟和不自量力,十幾秒或幾秒已經倒下來投降。這動作真的神奇,真的令人全身不由自主地抖震,心跳加速得很快,肌肉很快疲憊,甚至很快便會冒汗,所以我相信它的確是一個高效帶氧和消脂運動!

非常感激科學研究帶來的成果,而運動科學相信只要有人願意學習和應用,它是最能無私地予人分享並讓自身獲益的!為何關於運動的科研,,近來屢屢做出成績呢?我相信要拜多種運動帶來的豐厚經濟回報所賜,支持其茁壯發展。眼見足球運動在全球的受歡迎程度,足球員每每最早開始應用最先進的體能操練方法,如Plank此等「核心肌肉」鍛鍊方法便是最佳例子!

若要想想這操練的壞處,暫時真的有點難度,但當想自己的心跳,如頂級跑車零至一百那種起動速度,我有時都會擔心這對身體的負擔會否太大呢?可是到目前為止,我會繼續堅持去做Plank!